Марокканский чай

27 мая 2013
Кофемарт

Марокканский чай – это чай в котором много сахара и мяты.

Для приготовления Вам понадобится (для 0,5 литра):

- 2 палочки корицы,
- 3 веточки гвоздики,
- цедра апельсина,
- цедра лимона или лайма,
- 3 ломтика сушеного имбиря
- 2 кусочка сахара,
- мята
- 3 ч.л. черного чая

Срежьте с апельсина и лимона цедру, нарежьте соломку, мяту помните ступкой, можно сразу в чайничке. Затем положите две палочки корицы, добавьте гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон, имбирь, два кусочка сахара, мяту, три чайные ложки чая и залейте кипятком.




Еще статьи в рубрике Рецепты чая